什么涂料符合儿童健康标准呢?

全部回答

肯定要环保型涂料啊,大品牌的儿童涂料产品才信得过,米奇儿童漆口碑挺好的,米奇十余年专业研究儿童漆,引进儿童健康专家合作机制,组建米奇儿童环保技术研究中心,屡屡创新环保制漆技术,开发的专业儿童漆产品系列是国内第一个专业儿童漆产品,白金版和黄金版产品以其卓绝的品质,长期赢得业界和社会的好评,米奇已经成为涂料行业公认的‘儿童漆专家’。

我建议你用十大品牌中的涂料 比如沙漠绿洲啊 三棵树 沙漠绿洲应该有款儿童专用漆吧 希望我的回答对楼主有所帮助