想学室内设计,那里有培训室内设计的啊?

全部回答

想学室内设计我建议你去漫游世界看看去。 漫游世界是专门培训室内设计的。 (1)老师(都是曾在一线制作的高手) (2)完善的教学体系,无忧教学:即“无忧生活,无忧学习,无忧就业”。 (3)颁发结业证书,可以考取adobe的相关认证。 (4)100%安排就业

匿名用户

沈阳禾风信宇教育,始于2014年,创立五年培养了2000名优秀设计师,培训设计室内、平面、园林景观等。禾风信宇与辽宁200 企业保持良好的合作关系,为企业代培代训设计师,毕业100%保证就业。让你在学习之后有个稳定的工作保障。

    深圳大学成教学院室内设计专修班长期招生招生对象,报名者需通过在线测试1、高中或中专以上学历,身体健康,五官端正,无色盲、色弱。2、心智成熟,勤学守纪,自信乐观,无不良嗜好,对设计行业有强烈兴趣。
  3、具备工作经验,渴望改变现状者,优先录取。毕业发权威三证:1、深圳市室内设计师协会《室内设计专业证书》;2、国家劳动和社会保障部颁发的《国家职业资格证书(高级)》,非深户人员符合招调工条件者,凭此证书可享受深圳招调入户待遇;3、深圳大学成人教育学院颁发的《专业课程结业证书》。
    报名电话:13631534458 (加入请注明)联系人:易老师也可报名我们深圳景观设计全科班、高级效果图班、手绘班、平面设计班,长期招生。

听起来很不错啊。我也想学习一下呢。正好