考研政治报班推荐那个品牌?网校好还是现场听好呢?

如题。政治基础并不好。

全部回答

不必报班,到最后都有很多资料可以直接在书店买到的,报班既浪费时间还浪费财力,上辅导班就是很痛苦,根本学不到东西。而且政治根本拉不开分数。你可以搜“徐之明的博客”和隋原的博客“在博客里也可以找到辅导班的资料,去上辅导班也就是花钱和时间去听他们读一遍。 总之,没用,如果你不报班心里实在不踏实,你就报个你所在市最牛的高校组织的辅导班即可,这样的辅导班相对比较好。

考研班没有学生会死,学生没有考研班不会死!报名就是个心理安慰,考研班都是要不很久上一节课,要不一连好几天成天上,只要自己够自觉问题不大!英语就是真题黄皮书和词汇红宝书,数学就是课本,黄庆怀的那本资料还不错!我不考概率不知道概率用什么,线代就是课本,再就看看真题就行,政治推荐报个单科!

海天 海文 领航都不错……自己选择吧%政治不需要什么基础,跟着老师学,自己应该就能拿到不吃亏的分数。但是它比英语好点。英语努力了也很难很难考80分。政治考80分的可能性还是比英语大的… 强烈建议去现场听……