什么时间买空调最便宜?

想买个空调,听说格力的挺好,大家给推荐一款吧,18——22平米,是不是小1.5匹就行,再就是什么时间买便宜?

全部回答

在选购空调前,你必须根据你的使用环境,选择适当的名义制冷、制热量。一般你可根据以下公式: 通常情况下名义制冷量为每平方米150W;名义制热量为每平方米200W。此条件为起层2.8米、密封、隔热性能良好的公寓式住房。如起层超过2.8米、密封、隔热性能较差的自建房,应适当地加上一定的系数。 现在正值淡季,此时出手不失为明智之举!

想要了解空调的价格变动,除了季节性因素以外还要看它的原材料价格,还有就是国家的惠民补贴政策。 格力是国产一线品牌,质量不必多说,但LZ只提到居住面积,并没有说楼层、挑高多少、阴面还是阳面,考不考虑冬天制热,这些在都买之前都是要考虑到的,如果考虑制热建议购买大1.5匹带电辅助加热的效果要好

减价的时候!!!!

过年过节的时候要便宜一些