新房装修推荐灯饰

买了新房,现在开始装修,但是不知道买些什么灯来装修客厅、卧室、厨房,请各位给我推荐几款吧!谢谢了!

全部回答

强烈推荐新特丽的灯饰,样式多,都很漂亮,如果你喜欢这种风格,可以看看。我正在装,全买的他家的,而且他家在淘宝上有专卖店,搞活动的产品价格比门店优惠一半。

品牌不重要,重要的是样式

  在新中式家居设计上突出之处是灯光的设计与灯饰选择。本案在家居设计中灯光的运用非常灵活。光与影的营造下,家居增添上一份迷人的中式气氛。餐厅的一角采用明亮灯饰,气氛活跃。而客厅则以大小不一的射灯为主,令客厅环境显得安详而幽雅。
  灯光不仅是用于照明,同时也是家居的配角。俗话说,红花也要绿叶扶。此方案中选用的灯设计古朴大方,与整个家居装饰风格一致。一个华丽而高雅的新中式室内装修就这样设计出来了。