现在上海的培训机构哪些比较好

全部回答

华尔街不错,环境好,外教也多,但是价格蛮贵的。EF么广告多,课少,而且大班课多。推荐下火星英语,特别赞一下他们的辅修课,帮我这个开口恐惧者变成现在能自信的英语演讲者,只用了4个月的时间,不过呢,我自己还是比较努力的,嘿嘿!

推荐你去火星英语看看,他们那得课程是按需设置的,挺有针对性

如果你想要参加“口语”培训,最关键的除了优秀的老师之外,班级人数同样重要。只有小班课适合口语教学。但有的学校漫天要价,动辄上万元,一般的上班族肯定会吃不消,只好把想学英语的计划作罢!e2say在众多口语品牌中算是性价比计较高的了

e2say的老师都是来自英美国家,有丰富口语教学经验的外教,在同类的机构中价格算是比较适中的,每次课都有课程录音会给到学员,保证教学质量,是一对一的教学,性价比很高的

我去过好几家培训机构,像新东方,cityenglish都是蛮不错的,新东方是应付考试的,cityenglish是专门教人口语的,都蛮不错的