老公不喜欢我总给我家花钱怎么办?

   我刚刚结婚半年,差多一月回家一两次,基本每月回家给妈二百块钱。但老公一直很反对我给家钱,有时因为这个吵架。 但是要是给他家的亲戚买东西,他就很高兴。不愿意给我家人买。 以前我没结婚时,发了工资都给妈妈,还总给爸爸妈妈买衣服,但结婚后一次都没给买过,只要一回家,他都提前问我,准备给你家花多少钱?什么的? 我月月发的工资他都要走一千块钱,剩下钱让我钱,很控制我花钱,他自己总说存钱,还总说我存不下钱,所以家里的银行卡我从没拿过,一直在他手里,就连密码他都没告诉过我,好像和我二条心一样。
   大家说我怎么办啊?。

全部回答

  你怎么这么笨呢,干嘛让他拿走钱,婚后女人掌握财政大权才有保障!不掌握也要清楚到底夫妻财产有多少。你老公挺自私的,而且一点孝心都没有!下次给你父母钱,给了,你老公问起你就说没有给,免得影响你夫妻俩的感情!他的密码你不知道,你是没问他,他没说,这也说的过去。
  要是你问他,他都没说,那他是太自私了,你发工资最好不要让他拿走钱了,说你自己要存好了。自己手头上留点钱好些!就当为父母,也主要是为了方便应急用!。

干脆双方父母都给,看他还小气吗

既然你老公小心眼,而你又无法改变他,以后你给家里钱或买东西就不用告诉他!这样就避免发生冲突!

你老公真是够小气的 才200块钱就这样

     每月就这么二百元?他还有意见?那么你为什么在婚前不好好地了解他一下的为人?为孝?及对你的信任亲关爱呢? 我到是这样认为的。老公把钱捏得死死的男人。一般也是一个没有心胸的吝啬的男人!在我看来是无用之人啊!办不成大事的男人!你这样下去我看是有点烦的呵! 当然,这里还有一个标准就是你们的生活是不是很难过。
    这区区二百元对你们生活上来讲也是很需要的呵!这到是另当别论了。到底家总还是为主要的呵!但是。听你说你们还存款着!他还不想让你知道家里到底有多少钱。这就是对你的不信任啊!唉!生活在这样的家里,哪 里有幸福与快乐呢? 好好地与之交流一下。
  就说说你是家的主妇。  你也是对这个家有责任与管理的义务。他为什么这样不信任!你把妻子当成了什么了?给父母这么一点钱就心痛?这难道不想想我们是怎么大起来的?这养育之恩哪 能忘呢?你要理直气壮说理!!如果他这个人还爱你的。
  把你当成是他的最亲的亲人。那他会改正这种错误做法的。如果他还要争个理。  那么你还是离开他吧!你还年轻漂亮。找个真心爱你男人还是有的啊!不然,你这一辈子是没有什么好日子的呀! 一般在一个好的家中:男主外赚钱,女主内理财;男人护家保安全,女人管家育孩子。
  说到钱那就是公开的。进来每月有多少?存入银行有多少?月里的固定开支是多少?机动的流动钱有多少?然后两人的私房钱这个月每人有多少?象我们他的私房钱,我的身边钱有多少?基本上都是很清楚的啊。  只是用途我们谁也不问的。
  他基本上是应酬与给我们去旅游用钱。我呢就是给父母与孩子用钱。其它的我们保姆都会用了的。不用我们管她的! 唉!钱是好东西。但宏观世界也是最坏的呀!夫妻之间的感情就是它在左右的哟!没有钱的家哪 里来的幸福之言呢?同样夫妻相互不信任的家。
    这过日子哪 里来的快乐呢? 。

你老公有点偏心!