电脑显示器能修吗?

显示器坏了还能修吗?

全部回答

经常在修电视机那里看到放着一些电脑的显示器,说明显示器还是可以修的,当然这要看是坏的什么零件,但在修电脑那儿他是不给你修显示器的,他只修主机(其实修主机也就是看什么东西坏了就更换一下,仅此而已)。

这要分是什么故障了,如果是连线不好可以换,如果是显示器看值不值得修,建议还是到电子市场维修的多走几家咨询,如果花不了多少钱你又能接受,修好后效果有好就修修,反之还不如买一个新的。

恭喜您!获得惊喜奖项.请登陆: 查看.验证码888