工作压力大,每次电话响起,心里会紧张!

你有电话恐惧症吗?

全部回答

岂止是紧张,有时候简直是恐惧! 还有的时候是烦躁,真想把电话摔了! 还还有的时候呢,是她打来的,嘿嘿!捧着电话不撒手。。。

    10条准则解决工作压力大怎么办 在现在社会的竞争中一定会面临很多压力,最突出的就是工作压力了,可工作压力大怎么办?工作压力大,如何缓解工作压力?如何减轻工作压力?这些都是面临压力的高压人群最想问的问题。
  是什么原因导致工作压力越来越大呢?工作压力可以细分很多种,比如工作负荷、工作责任、工作时间、工作时限、工作环境、人际沟通、角色失位等等多种压力。  而且学历、能力、对未来的期待都是工作压力大的原因。
   但千万不要让自己在”焦虑”状态下沉浸很久,因为焦虑会取代你的能力。相信坚持走下去的过程中会有答案。 ● 不断提高自己的能力。中国的特殊现状只适合有能力的人发展,所以要想成功,第一要解决就是不断提高自己的能力。
     ● 学会缓解压力,多跟同样处在职业黄金期的朋友交流,多跟业界。周边的智慧人士接触,获得心灵的支撑。 ● 继续深造。黄金期内与其他阶段不同,给自己充电的前提是不能影响工作,不脱行,不辞职。
  如需出国,学完尽快回来,即使老板没有给培训计划,也要说服老板给你在职深造的机会。   ● 保持足够的敏感。有时候敏感比能力更重要,因为大环境的变数太多,密切关注竞争对手的动向,带着自信去学习别人,带着自卑去超越自己。
   ● 遭遇困境时要相信自己,做自己的拉拉队。“势如破竹”,这个“势”就是心理能量的积累。 ● 磨练,艰苦不是坏事,坏的是不能从艰苦中掌握生存之道。   ● 最大的危险和威胁来自于自己 ● 及时自主创业,发现机遇不要犹豫,犹豫是抹杀机遇的最大杀手。
   ● 坚定信念,永不放弃。坚持是成功的第一要素。 。

酒神,喝点酒有助于缓解紧张情绪。

我早不带手机了 最烦随时都会被找到了

把电话铃声录下来,制成音频文件,天天听

曾经有过,以前在一所私立全日制学校(俗称贵族学校)工作过,压力比较大.