中秋礼品,给客户送什么最好?

每年中秋公司都会团购月饼送给客户,今年落实了几个大客户,公司的领导想要区别对待,不想让他们觉得我们的中秋礼品送的过于应付式。各位觉得送些什么会比较好呢?

全部回答

中秋节送月饼太普通了,可以送当地的一些特产,绿色食品。另外还要根据客户的喜好来挑选。

可以送一些具有收藏意义的艺术品,送吃的吃完了就没印象了,但艺术品就不一样了,可以挂在家里收藏着

给客户送礼,特别是大客户,一定要让他们感觉到你们的心意。单一的团购月饼来送肯定是不行的,中秋送礼也确实是一门需要花心思的学问。建议您这边送月饼搭水果吧,只是市面上的果篮只是单纯的水果搭配,缺乏特色质量又难以保证。之前有用过一个水果品牌叫百森,推荐你试一下,因为百森水果里有很多不同搭配的营养果餐,那样不但有新意也有心意。

中秋送礼,请到四川商情 独特的月饼加红酒,茶,孢子粉等组合,让礼品新颖独特