男孩还是女孩

我姐姐昨天去做了b超。那女的说,横着看是男孩说男孩的小鸡鸡很明显,座着看像女孩。我姐姐怀孕三个月整。这叫什么说法!到低是男是女啊。她还说说是女孩吧那个太大了说是男孩吧那个小点!我的天那,什么根据吗。看不清楚就说看不清楚啊。晕!

全部回答

就是男孩 大夫没法说 怕违法

啊,估计现在看不出来,过段时间

三个月还看不出来,看胎心吧,150以上是女孩子,150以下是男孩,挺准的。

太早了看不出来

三个月还辨不出宝宝性别的,一般三个半月就可以了,现在B超很清楚的,就是没关系医生不告诉你,月份大一点看的就更清楚了.有些老中医摸脉也准的。到6个月的时候做三维彩超时看的最清楚,你姐和丈夫同时要注意胎儿的生殖器。 另一个方法,就是每次产检时你姐要记录胎心率的数,男孩每分钟120~140,女孩是140~160。不是仅1~2次,而是基本上。

医生等于什么都没说,说了就违法了。不要猜了,只要胎儿安全健康的生长就好了。