大哥大姐帮我看一看感情方面的问题,篇幅比较长希望你们能读完

  我和她是中学同学,去年冬天和她第一次见面是在公交车站,我们同时办理IC卡,是她认出了我,完后我们一起去逛了超市,我给她推着购物车,她选购东西,两个人有点像情侣,后来我买东西的钱不够还是她给结的帐,后来我们就各回各的回家了,由于当时我和我大学的女友恋爱,所以我就没有把这件事情放在心上。
  后来今年三月份我和女友分手了,今年七月份我去驾校学习驾驶,无意中发现我和她不光是同一批而且还是同一辆车,刚开始我们关系非常融洽,我很关心她,她也和我很谈得来,什么方面的事情她都和我说,每天下午我们一起相跟着回家,有几次她还专门等我,有几次明明有车她也不坐专门和我相跟,这些我都能感觉的到,而且我还经常给她关于驾驶方面的资料。
  有一次她专门告诉我她下个星期下午没有时间去驾校,改成了上午去,由于我上班的原因那个星期我一直是下午去。后来有一次我发现有人送她到我们驾校,为此我还专门问了那个人是不是他的对象,她说不是,她还告诉我她没有对象,我也告诉她我没有对象,第二天我们继续想跟着,没有任何的异常他也很主动的和我谈她们单位的一些琐屑的事情,当时的气氛很融洽,我的心好像也在慢慢的向她靠近,后来发生了一件事情,那就是我在网上看到了前女友的照片,我很痛心很想念前女友,我痛哭了一场,我把自己的心情写在了QQ说说里,在我痛苦后我决定放下前面的感情想好好的经营眼前的这段缘分,接下来的两天,好像是鬼节那天,早上她跟我说她父母晚上在单位忙,她前一天晚上是她同学陪的她,她跟我说她害怕所以晚上下了班要早点回家,那天晚上我特意给她发了信息,告诉她关好门窗,晚上被子盖厚一点小心着凉,结果她没有给我回复,当时我心很难受,第二天早上我去了学校后,她倒是也没有对我表现出冷淡,好像说话语气比以前更加温柔了一些(也许是自己个人的感受吧),我由于上班的原因我就待了半小时就走了,而且走的时候没有打任何招呼,后来我们学校开会我没有去她还给我打电话叫我去,我说我去不了了,当天下午两点多她进了我空间了,晚上十点多,她在自己的空间里写下了“放平心态,不要死钻牛角尖”,第二天她心情非常的差,甚至带有恼火的情绪,我问她为什么心情不好,她一直不说,我以为是她的男友和她吵架了,有一点我注意到了,她好像在躲避我,只要我一上车她就下车,我一下车她就上车,我当时没有太在意这些,我总以为她和男友在吵架,中午我就回家了,接下来的几天我没有敢表露我喜欢她,我们大家只是各自干各自的事情,她好像心情一直很不好,我没有去细问只是观察。
  过了几天我发现了一个问题,她在故意躲避我,而且这个趋势越来越明显,我一和她说话她不光是不搭理,而且语气十分的冷淡,冷淡到了我下不了台,那几天她总会在QQ说说里发牢骚,而且火气十分的大,我一头雾水,我很想知道她为什么会那么生气,我浏览过她最近半年的心情,一直都很好,从来没有发过那么大的脾气,而且也发现了她应该没有对象,有一天我给她发信息关心她,她又不回,我在心情里写道:“一个女孩不回你的信息的时候,目中无人不是她本意,她只是想告诉你她对你没有兴趣,男人不应该死缠烂打”再后来她越来越躲着我,而且和我说话的语气也越来越冷淡甚至带有情绪,那段时间我没有更进一步的关心过她,我每天只去一个小时就走了,后来有一次下午我们要熟悉场地,由于她在单位需要自己打车,所以一路上我给她打了很多的电话,等到进大门的时候有狗,她害怕,在我的保护下她进了门,上车练习的时候我把其他人赶到一边去让她先练习,由于第二天早上要早起,所以我们早早的就回了家,回家的时候她先和其他人挤了一辆车回家了,我随后,等我回家了,她给我打电话问我回家了没有,她说我回家了她就放心了,还问我淋了雨了吧,在她爸爸的提醒下她才转入正题问我第二天早上几点起床。
  我好像看到了希望了,所以我又给她发信息关心她,她又没有回,但是我能看到她的脾气好像好了但是对我好像没有变。再后来我无意中发现她打了一个电话很神秘,我当时第一个想法就是她有对象了,于是我回家在QQ心情里写了:你早就有对象了,你说你没有,你欺骗了很多人,我是该放弃了“结果晚上她在心情里写道:“越长大越孤单”。
  后来她对我简直就是和仇人一样,不论我说什么都不理睬,考试那天,临考的时候我安慰她不要着急慢慢来,她只是阴着个脸眼睛看着天花板,好像我是空气,考完了我们都通过了,她好像一点也不高兴,总是坐在一个地方发呆,晚上我们去KTV了,我才发现所有的人都很高兴,就是她一点也高兴不起来,唱歌的时候她居然主动要了一瓶酒喝了起来,她平时不喝酒的,那天晚上没有等所有人走,她就提前离开了,我给她打电话,她第一个接了,后来的根本就不接,我给她发信息告诉她: “回家了吗?你知道吗?我很担心你,你不接我的电话我都魂飞魄散了”。
  接下来我又打了几个电话,她始终不接,大概过了20分钟,她给我回复了一条:“我想了 我还是直接说点什么 我们不合适”。我回复到:“不管怎么样,我要谢谢你,一段沉痛的往事让我无法自拔,你的出现让我的心又活了起来,我承认我喜欢你,你怎么做是你的选择,喜欢你是我的权利,至少我可以等。
  。。”她又回复到:“我可以当做今天晚上你什么都没有说,以后我们做朋友吧。”我很伤心,我在心情里写道;再见了,可爱的你。她现在连QQ空间都锁了,我已经进不去了。大哥大姐你们能告我她到底是怎么了?以前我向女孩表白过,人家拒绝我以后,至少在见面了寒暄的时候能让大家彼此面子都过去,而这位根本就不给我台阶下。
  经过我的观察她现在应该没有对象,从空间里也能看出来她没有。
  我有一点不太清楚,我和她没有深仇大恨,只不过表露了一下我的爱意,她不喜欢也不至于那样对待我,毕竟大家面子上要过的去呀!再说我觉得我还没有死缠烂打到让人厌恶的程度,可以说我根本没有死缠烂打,或者说我根本还没有付出呢,只是稍微试探一下她为什么排斥的那么强烈?我承认我很笨,我测试过我的情商很低,我以前的女友是她自己主动上门的,我没有主动搞过,大哥大姐们能不能告一告我以后如何才能成为一个有经验的人啊?。

全部回答

    后来发生了一件事情,那就是我在网上看到了前女友的照片,我很痛心很想念前女友,我痛哭了一场,我把自己的心情写在了QQ说说里,在我痛苦后我决定放下前面的感情想好好的经营眼前的这段缘分,接下来的两天…… 引用你一段话,回答你的问题。
  其实你已经有答案了,不是么?你只不过是绕不开自己的心。  这件事,姑且叫做一次失恋吧,那个女孩在感情上对你的伤害,远没有对你自尊心的伤害来的大。你承认也好,不承认也罢,这段感情已经是昨日黄花,深深的留在你的记忆中,无法磨灭,默默的祝福她吧,像个男人一样,轰轰烈烈的爱过,潇潇洒洒的转身~~!。

别犹豫了,找她问问了

真有感觉就再坚持几个月,可以表示关切,但不要让她有压迫感。 时间可以告诉你一切。

她应该喜欢过你,可是当她有了男友后,她有点矛盾,最终选择了她男朋友,因此决心跟你分手。怕你不死心,做得过分点。 你放弃她,祝福她吧。也许她的态度会正常的。

或许另有隐情吧?你若不愿放弃就该问个清楚了