宝宝该打什么预防针?

宝宝70天了,自从出了产科就没有打过别的预防针。请问现在该打什么针了?去哪打?

全部回答

我就是给小孩大预防针的医生,我来告诉你,小孩生下来24小时之内打第一针乙肝疫苗,一个月之内打卡介苗,满月了打第二针乙肝,满二足月服第一粒小儿麻痹糖丸。你现在到你们户口所在地的卫生防疫部门领一本预防接种本和儿童保健卡,根据接种次序按时进行预防接种和保健体检。

去你所在地区的卫生防疫站办理一个儿童预防接种证,按医师的指导,该打的针就打,不要误了,可能你已经少打了,不过补得话还来得及。 以后孩子上幼儿园,上学都要用到的,快去吧。

    我的孩子在?涸碌氖焙虼虻囊腋我呙绲诙耄诙鲈碌氖焙虺粤思顾杌抑恃谆钜呙绯趺獾谝煌琛?   我是山东东营的,我们出院的时候,医院给开了一个单子,是打过乙肝疫苗第一针和卡介苗的一张证明,然后交到我们所居住地方的卫生防疫站,换一本儿童预防接种证,以后就根据上面的次序开始打针,里面都有详细说明。
  我建议你最好去你附近的卫生防疫站或医院问一下,具体怎么办,各地区也许不是一样。   赶紧去吧,不要再耽误时间!。

各地区不一样,去产院问问吧!你的孩子该查体和打预防针了。抓紧吧!