新加坡国和韩国哪个国家的留学费用低

全部回答

    以上那位兄弟回答完全不对。不知道你是去读本科还是研究生。韩国为了使教育走向国际化,在很多方面多外国的学生有优惠政策,例如50%——100%的奖学金。而且总的来说韩国留学的费用肯定是低于新加坡的。
  再一韩国学校较多,相比新加坡来说选择的方向要多一些。因为韩国留学用的是反签,签证也好办理。  当然了新加坡也不是没有优点,至少在语言方面还是有很大优势的。虽让上面说的很清楚,还是希望你慎重考虑,毕竟这不是件小事,因为我准备9月到韩国读研,关于留学这方面也略懂一二,所以如果还有其它不明白的可以问我,我会尽量答复。
  祝好运,同祝 新年快乐!。

还是去新加坡吧!学费少点

我已经在韩国了,真的不错.