中央电视台《宝莲灯》中孙悟空的扮演者的情况

全部回答

丁健--饰孙悟空

他?没留意。不过我也在看、、、

  曹骏——饰沉香舒畅——饰小玉焦恩俊——饰二郎神林湘萍(新加坡)——饰丁香刘晓庆——饰王母娘娘刘小锋——饰刘彦昌刘冠翔——饰八太子刘佳——饰演观音游本昌——饰太上老君汪永贵、李保成、赵书君、李健迅——饰梅山兄弟颜丹晨——饰嫦娥王卫国——饰玉皇大帝周洁——饰老狐仙陈创——饰哮天犬赵柯——饰演百花仙子杨斯——饰玉面狐狸吴国华——饰牛魔王谢宁——饰猪八戒丁健--饰孙悟空张盛超——饰哪吒马杰林——饰摩礼红田学明——饰摩礼海赵奇——饰摩礼寿王文升——饰摩礼青田二喜——饰太白金星。

    曹骏——饰沉香 舒畅——饰小玉 焦恩俊——饰二郎神 林湘萍(新加坡)——饰丁香 刘晓庆——饰王母娘娘 刘小锋——饰刘彦昌 刘冠翔——饰八太子 刘佳——饰演观音 游本昌——饰太上老君 汪永贵、李保成、赵书君、李健迅——饰梅山兄弟 颜丹晨——饰嫦娥 王卫国——饰玉皇大帝 周洁——饰老狐仙 陈创——饰哮天犬 赵柯——饰演百花仙子 杨斯——饰玉面狐狸 吴国华——饰牛魔王 谢宁——饰猪八戒 丁健--饰孙悟空 张盛超——饰哪吒 马杰林——饰摩礼红 田学明——饰摩礼海 赵奇——饰摩礼寿 王文升——饰摩礼青 田二喜——饰太白金星。