有TV卡的电脑,如何采集?

全部回答

如果你是生手。我强烈建议你使用友立公司的“会声会影 9.0”绝对的容易上手。下载地址你可以自己去找。如果你电脑上安装了EMULE,也就是电驴的话,地址如下:

电视卡一般不能采集。要用ie1394卡。

1.windows中有"Windows Movie Maker",用它也可以2.用"会声会影"3.用"Adobe.Premiere.v6.03简体中文版"另外再硬件方面还要有1394火线我感觉windows中有"Windows Movie Maker"已满足我们的要求