国家为什么拿那么多钱去补贴银行和券商,为什么不拿一点来补贴被深套的股民呢?

全部回答

银行和券商全死掉的话,他上哪又如何去骗钱哪?被深套的股民,好自为之吧,救了你们以后都跑了,不和我玩了,我不白投钱了吗?赔本的买卖我可不干。

股权分置还是机构与上市公司讨价还价的结果,现在股市与国际接轨股民已够残的了,更不要谈补偿了........

那些钱就是你的钱,还你他靠谁养。

国家正找收我们钱的理由哪,能会给我们补贴?太幼稚了!!!

做梦吧

只会骗小股民的钱,怎会拿钱补贴小股民呢?????????