一开电脑就自动启动QQ,怎么样能让它不启动

全部回答

运行:输入msconfig 启动..有QQ这一个.反选就行. 在开始菜单有程序的选项,找到启动那一项,把QQ那一项删除就好了!最方便

win大师(开机速度),金山反间谍等好多软件里都有启动项设置。运行:输入msconfig 启动..有QQ这一个.反选就行QQ里本身有设置

在 开始的程序中的启动把QQ删除掉

用软件设置一下,win大师(开机速度),金山反间谍等好多软件里都有启动项设置。你可以顺便把别的也优化一下,对你的电脑启动速度有提升。