有什么好的英文原版小说推荐

全部回答

    那要看你现时的水平和看小说的目的了。我以前是念英中的, 觉得迪更斯(Charles Dickens)的小说不错, 几乎都是名著,也有简化版, 让不同水平的人士也能明白 - 例如双城记(A tale of two cities), 苦海孤雏(Oliver Twist), 孤星血泪(Great Expectations)。
    近代一点的可选哈利波特系列,水平不很高不过桥段很紧凑,可读性强(起码不会令你觉得闷)。
    如果你已有一定水平,我个人强烈推荐的是一本叫My family and other animals,作者Gerald Durrell,当中文字较艰深,不适合初学者.作者以小孩的心去看自己的家人,朋友和周遭的动物,写得非常好,印象很深.它是一本幽默小品,内容很好笑,所以就算词汇多我们也不太介意!说幽默小品还有另一本好介绍:Richard Gordon 写的Doctor in the house.描述几个医学院学生的校园和实习生活,乌龙百出,是松弛神经的好读物.希望这些资料能帮到你!。

gone with wind

Gone with the Wind飘/乱世佳人Great Expectations远大前程Wuthering Heights呼啸山庄Sense and Sensibility理智与情感The Great Gatsby了不起的盖茨比The Scarlet Letter红字还有莎士比亚系列的等等

我们老师要我们看的是Gone With the Wind还有希腊罗马神话蝴蝶梦教父这之类的