英语发音要怎么样训练?

全部回答

    英汉对比是学语音的好方法英语发音不好,是因为我们或多或少地把英语的发音和汉语的相似音等同了。学好英语发音,就需要了解英语发音和汉语相似音的区别。最好有一个有经验的老师直接给你指出问题所在,然后再有地放矢地练习,把正确的发音固定。
  “好老师不一定是native speaker。  恰恰相反,教中国学生英语语音的能人,还得数咱中国自己的英语专家。笔者毕生感激不尽的,是当年的中国“启蒙”教授。他们硬是帮我把我带来的不三不四的怪音一一抠出来,一丝不苟极为严格地把关,我才得以有效吸收各种英语听力材料的营养。
  多年以后,我才发现,其实他们自己说的英语跟native speaker还有好一段距离,但这丝毫没有影响我对他们师德的敬重怀念,他们永远是我的表率。  他们能pinpoint学生发音的毛病,使其意识到毛病,随之有的放矢地克服毛病,这本身就是非常了不起的专业本事! ”另我刚出了本《英语正音绝招》,肯定对你有用。
  用搜索搜一下就找找了。

首先要学会基本音标的读法,或练美音,或练英音等,再照音标读单词、记单词,多听课本附带的卡带或其他英文原版学习光盘或英文原版大片,学习纯正的英语发音 我是这么学的

你先在英语书里挑一课(不要太长也不要太短)然后一边听着录音一边跟着读(只要读这一课就好)读熟了这一课后,你再读一读其它课文,你会发觉你的发音会好很多~ 参考资料:偏方