学跆拳道对长个子有帮助吗?

全部回答

    如果你是为了长个子,而想到学跆拳道那我告诉你选错了!!!我有个朋友也是女生,她练跆拳道已经三年了,我看她的腿既没有变粗也没有变细,身高有点变高,也许有一点原因!!如果你是因为爱好跆拳道而想学习。
  但不知道他都有什么好处我可以告诉你。 一是强身健体;二是防身;三能保持自信。  学习跆拳道跟习武是一样的,都不提倡以武服人。武德也是学习的一部分。简单地说跆拳道是身上不带任何武器,赤手空拳对付敌人的攻击,保护自身的武术。
  但详细一点讲,跆拳道是为了正当防卫,而通过强烈的精神及肉体训练,科学地运用千锤百炼的手脚及身体各部位的方法和技术。跆拳道不仅比其他武道的威力及技术优越。  而且是培养正义感,和强调严格纪律、高超技术和坚强精神教育的特有武道。
  因此,真正的跆拳道人与仅学会对打时极其局限的技术,来满足于取得观众的兴趣或人气的不成熟的跆拳道有着根本的区别。这一点可以称跆拳道护身艺术的理由之一。而且,跆拳道不仅告诉我们思考和生活方法,还陶冶我们严格的自制力和崇高人格。
      因此,有不少人称跆拳道为接近一种信仰的武道。跆拳道从字面上解释的话:“跆”是指用脚跳跃,踢和踹。“拳”是指用拳头击打或击碎。“道”是自古以来圣贤们铺设的正确道路,也就是指精神修养。
  总而言之 ,跆拳道是为了护身赤脚空拳对着移动的目标迅速而恰当地运用。用跳、踢、击打、挡、躲等动作,做出最大打击的技术,包括精神修养的武道。

相反的似乎学的早,韧带拉开了好像反而不会长个子

蓝球 能让你长高 真正的轻功也行 不过现在 没几个会的了 (不是那种在天上飞来飞去的 我是说真正的传统武术)

当心拔苗助长...