种子是干什么用的?

帮帮我啊,我每次看见什么减这个加那个的种子是干什么用的?谁能帮我回答这个问题.谢谢啦!!!还有,矿工加多少魔就够用了???

全部回答

  五项加点中,每个种子加一点、减一点,总量不变,可以洗少量的错点 矿工满魔也不够用,高级的矿需求魔超BT,有宠邮更是无限要求 矿工的工作环境也比其他的两个采集危险 综合起来,先满魔,就职法师至少练到50+ 种子是拿来加减人物的数值,比如你升级时不小心点错了点到魔了,你就可以吃种子让点数变回你想要的。
  看清楚是加什么的。。。有-魔+攻,+攻-敏N种。。。。。。。矿工没练过。。。。。不过建议你穿袍子去挖,+的魔更多。

五项加点中,每个种子加一点、减一点,总量不变,可以洗少量的错点 矿工满魔也不够用,高级的矿需求魔超BT,有宠邮更是无限要求 矿工的工作环境也比其他的两个采集危险 综合起来,先满魔,就职法师至少练到50+

种子是拿来加减人物的数值,比如你升级时不小心点错了点到魔了,你就可以吃种子让点数变回你想要的.看清楚是加什么的...有-魔+攻,+攻-敏N种.......矿工没练过.....不过建议你穿袍子去挖,+的魔更多....

种子是给你改加点数值的 矿工要挂10级矿要很多魔的,建议满魔+

种子是拿来加减人物的数值,比如你升级时不小心点错了点到魔了,你就可以吃种子让点数变回你想要的.看清楚是加什么的...有-魔+攻,+攻-敏N种.......矿工没练过.....不过建议你穿袍子去挖,+的魔更多....