医学影像专业怎么样啊?? 有发展吗???

全部回答

医学影像专业培养具备有基础医学、临床医学和现代医学影像学的基本理论知识及能力,能在医疗卫生和教学科研单位从事医学影像诊断、放射治疗及其教学、科研的医学专门人才。就业去向:主要到大型综合性医院、高校和医学科研单位从事医学影像诊断、放射治疗和教学科研工作。近5年,据我了解毕业生就业率皆为100%。请参考:

应该和现代计算机信息技术紧密结合,例如CT就是,那样才能有很大的前途.仅仅是X线拍片没有很大发展空间.