有没有什么好听的英文歌曲啊?

全部回答

我来介绍一下日本最近连续剧的歌:1.《危险美女》ost收录的两首曲目:(1)《pop star》,平井坚;(2)《tenderly love》;2.《龙樱》主题曲——《realize》;3.《鬼来电》连续剧主题曲《heart》,D.D.D组合;英文歌的话,我觉得一首《god is a gril》挺好听的。

有首很神秘的英文歌“黑色星期天”,不知道你敢不敢听,据说听了这首歌,到目前为止,已经有100多人自杀了。

  西城男孩 my love西城男孩-seasons in the sun西域男孩-i lay my love on you后街男孩-i want it that way后街男孩-as long as you love megroove coverage - only lovegroove coverage - far away from homegreen day - wake me up when september ends。