有QQ号的来论一下……

全部回答

    学会分清现实和网络,不要说上面可信与不可信。关键是在你。要分清某些时候要信,某些时候不要信。说简单一点,就是当你烦恼的时候可以去网上倾诉,上面的人安慰你的时候你要采纳;但是你想出与某种目的的去网上,你可能不会有什么快乐!交朋友是可以的,但是你不要抱为难之处求他们的想法,谁知道你是不是骗子。
    只有一个例外,对方在网上见过你,他也是出于某种目的的时候,才会来帮你。网恋是吧!很难用信不信来说,和刚才不同的是,你试图用一种流行和现实来争斗。现实生活中,你可能是恋爱不是那么的顺心,或者找不到你心中所追求的那样,你想通过网络来达成你心中的这样一种梦想。
  最后,我要说的是,万事你要留有余地,网恋不是不可能,但是希望你不要把你的全部放进去,你要学会用经济学来解决问题,通俗说来,你在投资的时候,要保住你不亏本,至少你要有还贷款的能力。  盲目的投资你将会血本无归!。

这个东西吗不好说,信则有,不信则无,关键看人你心里是如何去想这个问题啦,如果你对别人是真心真意的我相信别人对你照样也会是这样的,人的关系是相互的吗?人的一生不也就存在与这两者之间吗?如果你不相信世界的真爱的话,那就算是再现实的真爱在你面前你也觉得是不太现实,人的感觉这东西又怎么能说得清楚吗?人不就是在不断的寻找感觉的过程吗?

不信

我好想相信网恋,但被网友耍的事实让我不得.......我们的结局是没有人提分手,他自动消失了!唉.....