用手机玩QQ怎么收费?

全部回答

    手机使用QQ的方法主要有三种,一是使用5。0 元/月(移动)或4。5 元/月(联通)信息费,每发一条信息的话就按正常的一条短信的资费收钱的移动QQ,二是登录WAP网站的WAPQQ(基本信息费也是5元月,其他费用就视乎你是开通了WAP还是GPRS了,WAP是以在线时间计费的,每分钟0。
      15元;而GPRS是以上网流量计费的,每K收费:0。03元),最后一种就是使用手机内置的JAVAQQ,NOKIA手机内置的QQ程序就属于JAVA QQ(但必须先开通GPRS后才能使用,使用JAVAQQ只收GPRS流量费,不收其他费用)。
  不知道你的是什么手机?所以3种QQ的收费我都例出了! 现在绑定QQ也不收费了。

你用你手机自带的QQ是不用收软件使用费的, 只照流量收费.如果你常玩的话还是去办个GPRS套餐吧,包月的

其他方法都要5元/月的费用,所以推荐你到网站上下载一个移动QQ安装到手机上,就只需要出流量费了但一定要开通WAP或者GPRS

看你用哪种方式了如果可以手机上3GQQ门户网站的话上Q是除GPRS流量费外不再收钱的 包月GPRS比较值 也可下载手机移动QQ软件 按信息流量收费 移动梦网上也有移动QQ的包月业务 绑定QQ虽然不收费但不能随时随地与网友互发信息