沿……方向,其中的“沿”在英文中用什么词?

全部回答

along

follow the direction...

down 和 up

  along 和down 都有"沿着,,,,方向"的意思, 但是二者有区别。along: 从方向上而言是纵向的,与所沿的物体处于平行 位置。例如: we walked along the river(我们沿河而行)down: 与alone 用法相同, 有时与along 不同, down有 自上而下的意思。
   例如: run down the hill(跑下山) go down the shaft of a mine(下矿井)。