期权交易在线平台的优势有哪些?

全部回答

    在线进行的期权交易优势非常明显: 1。固定的风险和回报– 回报率从一开始就知道,同理,损失也是一样。因此,你在设置交易后就可以将之抛之脑后了,不用担心止损点或紧密跟踪你的头寸 2。
  容易理解– 期权比其他的金融工具更容易理解,因为你只需判断交易对象的走向,比如“欧元/美元在一小时后会涨还是跌”,并且不需顾虑具体的涨幅或跌幅。   3。高回报–只要你对价格方向的推测正确,成功的交易将获得全部收益(高至投资数额的81%),哪怕期满时的价格相对执行价格只是分毫之差。
   4。对冲– 期权可以用来对冲你的其它资产如货币、商品和股票,这样一来期权可以减少你在其它地方的进一步损失。 5。从不景气的市场中赢利– 由于期权有较高的固定回报,并且无论行情是涨还是跌都有同样的交易机会,因此即使市场不景气也有机会赢利。
     6。周转快–交易对象来自纽约证交所、伦敦证交所及澳大利亚证交所等,交易24小时进行,不断为交易者提供新的交易机会。 7。免佣金–不收取任何经纪费或佣金。 在线期权交易平台目前最有代表性的是 。