用BT下载片子看还是在线看片子对电脑伤害大?

全部回答

  网络稳定,带宽好,在线看不错。Bt下载的优势就是资源丰富,免费。本地观看,谈不上网络要求。至于对电脑的伤害。谈不上。BT下载工具只是一种普通的下载工具,只是属于P2P软件的一种,它对于你的电脑仅存的威胁就在于可能的出现频繁的读写硬盘(这个问题可以通过设置较大的磁盘缓存来解决),对硬盘产生较大的工作要求,而使硬盘产生大量的热。
  温度对机器来说是很危险的东西。不过现在是冬天,尽管尽情下载吧。另外,BT软件推荐使用Bitcomet^_^。

BT