marks 与 mark 的区别,什么时候要加s什么时候不要?

marks 与 mark 的区别,什么时候要加s什么时候不要?marks 与 mark 的区别,什么时候要加s什么时候不要?marks 与 mark 的区别,什么时候要加s什么时候不要? 要例句

全部回答

通常当作可数名词来处理就行。 注意中、英文的单复数概念因为文化差异,理解上是不太一样的,在这个词中体现得很明显,这是有意思的地方.: left a mark on reputation 玷污了名声 a man of mark 杰出的人 the marks of an educated man. 受过教育的人的特点 the marks 标准

你可以写几个句子上来帮你具体分析

mark 作为名词使用时,为可数名词,所以,可以根据具体情况,用单数或复数。而作为动词使用时,除第三人称现在一般时的单数形式加S外,其它情况都不加。