有需要暖通毕业生的吗??

全部回答

需要

    当然有需求。约有 614 项符合以上条件的查询结果,以下是第 1 - 11项 (搜索用时 0。09 秒) 职位名称 公司名称 职位所在地 更新日期 给排水暖通产品经理(具备给排水。
  。。北京浩辰思达科技发展有限公司北京2005-12-12。。。不招应届本科生!工作职责:水暖工程设计软件产品的设计规划、产品说明书编制、新产品定位、商品化、专业支持、市场需求分析等。  要求:1、必须是采暖、通风、空调或制冷相关专业。
  2、一定有两年以上建筑水暖设计或施工经验。3、务必会使用AutoCAD软件。4、有良。。。。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:中华英才网 暖通工程师北京市中建筑业装饰工程有限责任公司北京2005-12-12。
    。。职位描述:1。承担项目中暖通工程技术分析工作;2。主持暖通工程招标工作,并签定合同、协议,选择施工队伍等;3。编写暖通施工工程方案,并监督实施;4。办理暖通方面配套手续;5。
  审核暖通专业图纸;6。验收暖通施工工程;7。与施工单位、监理单位的协调沟通。任职。。  。。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:中华英才网 水暖通工程师上海捷胜置业有限公司上海2005-12-12。
  。。岗位职责:1、担项目中水暖通工程技术分析工作;2、主持水暖通工程招标工作,并签定合同、协议,选择施工队伍;3、编写水暖通施工工程方案,并监督实施;4、办理水暖通方面配套手续;5、审核水暖通专业图纸;6、配合现场施工并处理施工中问题;7、验收水暖通施。
    。。。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:前程无忧网 暖通工程师北京望京筑成物业管理有限责任公司北京2005-12-12、审核、把关和保管暖通工程图纸。
  审核暖通施工方案,检查施工过程中材料的规格、技术性能等与图纸是否一致。  2、监督检查施工现场暖通施工情况。3、主持暖通工程招投标工作,确定合同和施工方案。审核暖通专业图纸。
  4、对各个项目工程运行所遇到的暖通技术问题。。。。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:前程无忧网 暖通工程师上海永乐楼宇设备销售有限公司上海2005-12-12。
    。。职位描述:1、承担项目中暖通工程的技术分析工作;2、独立设计暖通专业的方案设计、施工工程方案、施工技术规范;3、提供空调及暖通方案的成本估计等;4、协助解决工程项目施工过程中的设计技术问题;任职要求:1、暖通、空调等相关专业本科以上学历;2、具有。
  。。。。。  [发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:中华英才网 暖通、排水工程师上海瑞丰国际大厦置业有限公司上海2005-12-12。
  。。暖通/给排水工程师岗位要求:1、暖通/给排水及相关专业大专及以上学历;2、10年以上相关工作经验,有大型商务楼或五星级酒店暖通、给排水工程管理经验;3、具备较完善的暖通、给排水专业知识,熟悉相关设备、材料选型;4、熟悉有关暖通、给排水方面的规范和规。
    。。。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:前程无忧网 暖通工程师北京中关村丰台园道丰科技商务园建设发展有限公司北京2005-12-12。
  。。职位描述:职位要求: -暖通相关专业,本科以上学历; -具有3年以上暖通设计工作经验,暖通岗位相关技术证书; -熟悉暖通专业设计、校审经验及施工相关规范标准,具备一定的现场工程经验; -熟悉暖通专业预算及空调设计方面知识,具有施工现场管理工作经验;。
    。。。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:前程无忧网 急聘:暖通工程师 / HVAC superv。
  。。吉双艺工程咨询(上海)有限公司广东2005-12-12。。。职位名称:暖通工程师 / HVAC supervisor 行业类别:石油天然气职责:为项目管理方工作,负责检查承包商暖通设备的安装及试车工作地点/时间:广东 4-5个月开始时间:2周后任职资格:暖通相关专业本科或专科学历经验要求:10年工业项目经验,五年从事暖通。
    。。。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:智联招聘网 暖通工程师航港物流发展有限公司北京2005-12-12描述:1。
  负责首都机场货运大通关基地项目的场区暖通工程的设计、监理、施工等过程;2。负责分管工程的工程开工前的各项手续的准备及报批工作;3。  监督分管工程的施工质量、安全、及进度;4。
  负责组织分管工程的分阶段验收工作;5。负责组织分管工程建设资料的归档。。。。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:中华英才网 暖通、燃气工程师或技术员北京航天长虹金属波纹管厂北京2005-12-12。
    。。1。 熟悉暖通、给排水、燃气的设计规范和施工规范及设备性能;2。 有较强的沟通、协调能力,独立完成项目的暖通、给排水、燃气专业的管理工作;3。 配合现场施工及设备的选择并处理施工中问题,会使用AUTOCAD绘图,负责对图纸的审核和优化确认工作,降低成本、提。
    。。。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:中华英才网 参考资料: 。

当然有了