帮忙翻一下!

  各位高手:帮忙翻一下下面的句子:Switching of the control system power from the engine ignition circuit is not recommended for engines with mechanical governor unless solenoid operated fuel shut off is fitted to stop the engine should electrical power be lost。

全部回答

从发动机点火线路切断控制系统电源,这一做法不宜用于带有机械调节器的发动机,除非安装了由螺形管操纵的燃料阻断装置,在断电的情况下可以停止发电机的运转。

对于带有机械调速器的引擎,不推荐开关引擎点火电路的控制系统电源。除非安装有电磁操作燃油关闭装置能在没有电的情况下关闭引擎。 不了解机械用语,不能肯定是否理解正确。