现在的时代不会英语行吗?

全部回答

  英语还是很重要的了,也就是说最基本的一定要会了。都入世了,你还窝在井下看天空当然不行了。除了英语外,还应该学一两种小语种了。现在韩、日语早已不吃香了。我个人认为学点偏门,例如:意大利语、法语之类的蛮好的。

  要不然学瑞典语也行呀,还可以为中国作家获诺贝尔奖努力一把,多翻译一些中文书籍了。当然最重要的还是个人喜好了。看你对哪个国家感兴趣,想了解这个国家的文化风俗,选择你感兴趣的国家的语言,对学习有帮助了。

行啊,请个翻译

如果你生活在中国,日常生活完全可以应付。

有钱也可以不学啊