一定能分手的方法

全部回答

你不想伤害他?那就是藕断丝连了?如果真的想分开,那就干脆点吧不要顾虑那么多了没用的

顶楼的我告诉你一个方法,你们俩约好一个餐厅吃饭,你就很平静的跟他或她说:我们俩不合适,还是分手算了分手了还是可以做朋友的吗? 这只是个人意见

觉得对方不喜欢自己了,就自动的离开硬缠在一起没好处

我想并不是每个人都是死缠烂打的,你为什么不喜欢她了我想你只要很明白跟她说她自然会离开你的。最重要你要让她明白你离开她的真正原因,我想你应该把伤害减到最低点。不能说不可能没有任何一点伤害的~因为毕竟深爱过。其实有时候爱情真的很简单的,一个字因为爱在一起,也有可能因为不爱两个字而自然分开的。最重要的是你要明白你要做什么啊,你在做什么?