迎接中考,如何系统复习

全部回答

    第一:你应保持充足修息(我们是难兄难弟) 2。你要尽量在课上学好!!!!3。你要拣重点复习理解不是背过4。尽量在课上学习语文。回家后晚上复习地。历。政。早上学数。
  物英 4。  学数。物。英时,不要拿着一页背要将重点来看尽量记 5。
  功夫要用在平时!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

文科多看书 理科多做体 还有就是多睡觉

将复习的质料认真的读一遍。不过最重要的还是不要紧张, 平常心

还没到啊,着什么急啊,我都不急.(偶也是初三啊)