关于礼品 想送朋友生日礼物,不知石家庄哪里有既能体现心意的,但还很有艺术性或具观赏性的礼品店啊?

关于礼品 想送朋友生日礼物,不知石家庄哪里有既能体现心意的,但还很有艺术性或具观赏性的礼品店啊?关于礼品 想送朋友生日礼物,不知石家庄哪里有既能体现心意的,但还很有艺术性或具观赏性的礼品店啊?想送朋友礼物,太一般、大众的礼物送不出手,想找东西也不是很贵,有很有新意的礼品店。拜托大家出出主意!

全部回答

男的 到南三条买个皮包\\火机 30元-100 女的 到南三条买个坤包\\首饰 30-100

南三条

礼品呀!我觉得你还是自己动手做的比较有心意

送男的还是女的啊

南三条 二楼有一家首饰店,挺不错的 可以看看

天元名品三层、北国商城和怀特国际商城的顶层有不少工艺品,南三条中江古玩城有很多水晶玉石饰品.