选矿方面的论文要发表的核心期刊有那些

全部回答

    <<矿山机械>>杂志征稿<<矿山机械>>主办:洛阳矿山机械工程设计研究院 矿山机械杂志社编辑出版,刊号CN41-1138/TD ISSN1001-3954半月刊中文核心期刊,历届全国优秀科技期刊。
  中文核心期刊,中国科技论文统计源刊主要版块栏目: ,采掘\ 装运输\ 提绞\破磨\ 分选\ 通用 \经验\ 短信息一、来稿文责自负;要求文字简洁通顺,论点明确,条理清晰,技术合理,数据准确;要求配有中/英文标题,中文摘要、关键词,注释或参考文献,2000—5000字为宜。
    相关图表精度在1Mb左右。稿件以word格式为佳。二、来稿请用电子邮件传送至本刊电子信箱,或提供打印稿一份,注明联系人姓名、出生年月、职称、职务、电话、电子邮件、工作单位及通讯地址和邮编(方便寄刊)。
  注:本刊来稿必复!一周内通过将给作者寄出书面用稿通知,望作者来稿前与编辑部联系,以便查收。  投稿邮箱: fabiaowo@ <<矿山机械>>编辑部 张编辑13673444912 。

    TD矿业工程类核心期刊表1煤炭学报 2中国矿业大学学报 3煤炭科学技术 4金属矿山 5非金属矿 6煤矿安全 7矿山压力与顶板管理 8矿山机械 9矿业安全与环保 10中国煤炭 11中国矿业 12辽宁工程技术大学学报。
    自然科学版 13煤炭工程 14矿冶工程 15煤田地质与勘探 16煤矿机械 17矿业研究与开发 18选煤技术 19煤矿自动化(改名为:工矿自动化) 20西安科技学院学报 21湘潭矿业学院学报 22化工矿物与加工 23洁净煤技术 参考资料:2004年北大《中文核心期刊要目总览》。