研究生毕业论文容易发表吗?

全部回答

    研究生毕业论文发表 ,现在不是很容易,加上周期长,现有:全国中文核心期刊、国家级、省部级期刊多种 涉及内容 :政治、经济、法律、文学、艺术、物理、化学、工农医学、计算机科学、环境卫生、新闻传播、大众社科等各个领域; 服务特色: 1、国内合法正规期刊(有CN、ISSN号,国内外公开发行); 2、期刊级别高、所需费用相对较低; 3、审稿周期短,一旦采用,绝对诚实守信,保证按时发表; 稿件运作流程 1、通过E-mail将文章以附件Word形式发至邮箱lunwen885@ ,并在文章的尾部附上以下个人信息:姓名/性别/出生年/籍贯/文章署名单位/主要研究方向/邮寄地址(必须准确而详细)/邮编/电话/邮箱。
     2、在邮件中,请说明发表期刊的级别(核心或普通,国家级或省级)、希望刊出时间等要求 3、本站进行初审,如需修改,给出修改指导建议,作者再把修改后的文章发给本站。 4、初审通过后,推荐合适的期刊。
   5、如果您同意并确定发表,请通过银行汇款支付定金。付款后,用电话或E-mail通知本站。   6、本站将您的文章寄往共同约定的期刊社,当您收到期刊社发送的录用通知扫描件后,请尽快付清余款(如果收不到余款,本站将通知杂志社停止发表)。
   7、杂志社出刊后,本站寄给您样刊1-2本。 8、完成整个流程服务后,将您加入我们的老客户名单,享受我们的老客户专属服务。   发表论文 博硕论文网 。