有什么方法自学韩文?

全部回答

其实自己学很困难的.开始学字母和发音时,最好找位老师.然后,自学会好一些.字母会发音.会看了.自然查字典.上网啊.看电视啊.都好办.这是基础.努力吧!

    查字典 初学者用字典最好 翻字典了才能记得住推荐你一本商务印书馆 进明出版社出版的《精选韩汉汉韩词典》 比较小 轻便 里面的词汇对初学者来说够用了 而且有例句 讲解也没有错误 推荐你使用发音的话 好好的跟着磁带或者CD听和读 要注重看音变 发音的时候要分清楚松音和紧音 因为这两个分不清楚韩国人一听就知道你是外国人 多看原本的韩剧 听听他们的语气找找语感字的意思的话 韩语中70%都是汉字词 如果你有这方面的天赋 就是指看到了能有感觉 猜的出是什么汉字 那就注意积累一些汉字对应的韩字 学起来会方便很多至于固有词 只能考背了~还有些外来语 英语还OK的话也不会有什么问题的~。

把自己学到的背到的单词多用多练 熟能生巧