用以下词语造句

全部回答

1.北京颐和园的长廊,雕梁画栋,美不胜收。 2.根雕艺人的作品,精美异常,巧夺天工。 3.鲁班设计的赵州石桥真是独具匠心。 4.李谷一的歌声余音绕梁,不绝于耳。 5.这位年轻画家的画在创作手法上不落窠臼,别具一格。 6.我们普及艺术歌曲,应当提倡艺术歌曲的群众化,不要使它成为曲高和寡的“阳春白雪”。 7.小杨老师笔走龙蛇的书法艺术,造诣很深,让人赞叹。

    1。北京颐和园的长廊,雕梁画栋,美不胜收。 2。根雕艺人的作品,精美异常,巧夺天工。 3。鲁班设计的赵州石桥真是独具匠心。 4。李谷一的歌声余音绕梁,不绝于耳。 5。这位年轻画家的画在创作手法上不落窠臼,别具一格。
   6。我们普及艺术歌曲,应当提倡艺术歌曲的群众化,不要使它成为曲高和寡的“阳春白雪”。   7。小杨老师笔走龙蛇的书法艺术,造诣很深,让人赞叹。那盘绕在石柱上的飞龙栩栩如生,巧夺天工。
  大厅红色木柱上的对联笔走龙蛇,也是名家墨宝。一位游览者放声歌唱,余音绕梁,人们都很欣赏,可惜曲高和寡,没人能跟得上。

旧指知音难得。现比喻言论或艺术作品深奥难懂,能理解的人不多

    这座雕梁画栋的古建筑,设计风格不落窠臼,门窗的图案和色彩搭配都独具匠心。那盘绕在石柱上的飞龙栩栩如生,巧夺天工。大厅红色木柱上的对联笔走龙蛇,也是名家墨宝。一位游览者放声歌唱,余音绕梁,人们都很欣赏,可惜曲高和寡,没人能跟得上。
  1。北京颐和园的长廊,雕梁画栋,美不胜收。   2。根雕艺人的作品,精美异常,巧夺天工。 3。鲁班设计的赵州石桥真是独具匠心。 4。李谷一的歌声余音绕梁,不绝于耳。 5。这位年轻画家的画在创作手法上不落窠臼,别具一格。
   6。我们普及艺术歌曲,应当提倡艺术歌曲的群众化,不要使它成为曲高和寡的“阳春白雪”。 7。  小杨老师笔走龙蛇的书法艺术,造诣很深,让人赞叹。