用迅雷下载一部片

迅雷下载一部片,发现附带了一个空的文件夹无法删除,显示:无法删除文件:无法读原文件或磁盘

全部回答

打开迅雷找到下载记录 删除该记录,然后点垃圾箱 选择同时删除下载文件 清空垃圾箱应该这个文件就不在了

由于对电脑不收悉,所以对“结束进程内相关内容”“重起电脑后删除”“安全模式下删除”等方法的操作一点都不会,能否提供操作步骤?LZ无敌了。。

重起电脑后删除,这个对来说最简单的,电脑重新启动后,直接进这个电影文件夹里看看能不能删除。

开机后等出现第二个英文画面后一直按键盘上的F8键,然后会出现启动菜单,选择第一项就是安全模式,按加车键后可进入,稍等一段时间才能进入安全模式。进入后再删除,如果还删不了,那就要用工具软件清理了。像白猫清理等。可以在网上下载。 参考资料: