舞钢钢铁公司待遇怎么样?有没有发展?环境?

全部回答

说的什么啊 我是舞钢公司的 工资是看岗位发的 像动力厂 就是1500左右 轧钢2000-3000炼钢3000左右 我是原料部的 工资一般都是2000出头而且还是看工龄开的工资我才去1年就每月都2000多点呢工资都是除去保险,养老,医疗等好几样的

地方比较偏僻,待遇很一般,我去出差的时候和工人聊过,一般工人1000多点。我做控制的,电控所和大型国企一样,基本上没事做。

这要看你的能力和机遇了,如果好可以当经理或是董事长,没有唐钢好,但你这样比是没有什么可比性的,要看你去那里干什么!做什么部门的工作,从事什么工作,是设备的维护,还是机关里的设备的管理!

干好啦绝对是有发展的啦,那要看你的能力了,舞钢前景我看好,我就是舞钢人生在舞钢长在舞钢,我相信舞钢的未来是一片光明。