五羊本田WH125T-E踏板车怎么换齿轮油

全部回答

NONO 可不敢换上齿轮油啊 摩托哦车,我不知道你是二冲程还是四冲程,不管是那种都得加专用摩托机油 你的摩托也上7000块了吧,我推荐你加美孚机油,还有一点,如果你的是湿式摩擦片,绝对不能加汽车机油,如果是离心摩擦式离合器,凑合能加多级合成机油但是,因为用量不大,还是加美孚或是壳牌的摩托车专用机油给你个链接,学学摩托车机油的相关知识

我不会画图 就简单说说 很容易就能在车子左侧尾部发动机下面 基本是脚起动杆下面底部 有个放油螺丝 合适的扳手把螺丝扭开拿下 旧的齿轮油就会排出 很少很稠 等待十分钟后 把螺丝重新装上 在机体后面中部的位置 找加油口螺丝 这两个口都要耐心找 实在找不到就要请教修车师傅 然后把买来的牙膏袋大小的一袋摩托车专用齿轮油【推荐 康普顿】全部挤入加油口 拧紧螺栓 即可