想去新疆,求一条最佳的搭火车线路

全部回答

    从广州到乌鲁木齐最快的线路是先沿京广线北上到郑州,然后向西走陇海线经西安到兰州,最后到乌鲁木齐。京广线和陇海线是国家铁路网的两大主要干线,车速快,车次多。所以选择在郑州、西安或兰州进行中转是最佳选择。
  在其它地方转车不是车速较慢,就是线路迂回。 相对说来在郑州中转是最方便的,广州到郑州的车次非常多,每天仅特快就有十来趟。  郑州到乌鲁木齐有四趟特快,分别是T53,T69,T193,T197,其中只有T53是下午3点过到乌鲁木齐,其它都是早上或上午到。

  而T197是郑州始发车,可以在广州就把T197的票买好。 最后说明一下,现在是冬天,新疆地区天亮得比较晚,至少比广州要晚三个小时吧,而下午天黑的时间可能差不了多少,白天时间相对较短。   最后祝您旅途愉快!。

你可以在北京或者兰州转车,因为是首发站可以不那么赶时间,而且好买票。从北京走有个特快43小时就到了。还有现在你到北京看还能不能买到那种特价机票了,从北京到新疆才四百多比火车票还便宜。

    您好,真是缘分我就是新疆乌鲁木齐市民。 首先你要买一张 广东到重庆站的火车票。 然后在重庆休息一天换乘 K542/K543 可以从重庆直达乌鲁木齐南站的车 (K542/K543)空调普快。
  49小时到 到乌鲁木齐后不要跟车站那些介绍你住XXX宾馆 XXX旅社 XXX出租轿车 的人说话。     去自己找个好点的。这样放心 白天可以去国际大巴扎去游览 西域文化 有很多俄罗斯人哦~~ 还可以去新疆天山天池。

   南山 庙尔沟。伊俐的 那拉提草原 很美的 喀那斯 有湖怪。 时间多的话 还可以去 吐鲁番火焰山 体验西北人的 围着火炉吃西瓜超级爽哦~~呵呵 打这么多字 希望能够帮助你,祝您有个美好的旅途,新疆欢迎您。

广州坐到上海 然后从上海做到乌鲁木齐