像我这样的,自学自考大专能行么?

全部回答

别人初中毕业就可以考自考,何况你还上过高中了,世上无难事,只怕有心人,找到目标就去做,你可以!

自考是没有围墙的大学 不受年龄 地域 等条件限制 。学习自考 建议还是根据自己的实际情况来选择专业 ,如果有弱项 建议可以选择助学机构 报班学习 可以通过自考网站了解一下 或是加入自考交流

和高中的有点联系,但是也没有很大的联系。只要认真学习下定决心。但我建议你还是找一个自考辅导类的学校报名学习的话,相信对你考试通过会很有帮助。

你的心情我理解,就算想考自考,也怕自己考不过是吧?自已盲目的学,不知道考到哪天呢,累死了.自考确实挺难的,报个自考培训保过班吧,一边上班一边上学能学了.考前两个月每周末一天课,两年半就能把专本证都能拿下了.省心省时.你打电话问清楚了.010-82191450 82191091.祝你成功吧.