厦门理工学院专科的分数线是多少?上了本3线够么?

全部回答

本二和专科的,如果你是上了本三线想读我们学校,不建议报考,要接近本二比较要希望,还要服从调剂,当然如果你是厦门本地的就可以上,

厦门理工学院是一所与厦门经济特区同时诞生,同步发展的省属公立本科大学,原名为:厦门鹭江职业大学, 2003年升为本科, 实行省市共建,以厦门市为主的领导管理体制。不够。

他应该有专科,可是他是本2的学校。去年分数比较高,你才上本3是不够的,不过如果你报他的专科应该可以。

厦门理工学院本专科都有本科是别想了专科应当可以报但是可能也悬,理工学院这几年比较火