询问有关会计从业资格证的问题

全部回答

1、可以,需要调转; 2、不麻烦,去哪考的就要去哪办理相关的手续,拿着会计证去;3、不是的,电算化要先考过后,再可以考那二门,不可以的,你最好在杭州取得会计证以后再回吧! 祝你学业有成!!!

1,你可以在杭州报考。你只要把上岗位考过啦和会计电算化考过了,就可以换取会计从业资格证。有了会计从业资格证全国通用!假如你考试全部及格啦!没有拿上网证和会计电算化去换会计从业资格证的话,是不能在绍兴使用的。 只有取得了会计从业资格证,全国范围内通用。无论你是在哪里考的。只要有会计从业资格证就可以从事会计工作!

电算化一般可以先考的