影视后期 影视动画和游戏CG动画学哪个

全部回答

学CG制作吧原因有2个1:比较有出路,选择会很多。衍生到游戏产业2:比较容易上手。影视制作不太好学,要人带

就目前来说2个行业都蛮有前景的,而本人认为工作最重要的就是兴趣,没有兴趣就没有积极性,就拿本人自己来说吧,我很喜欢开发软件,所以从一开始就下好了决心,走了软件开发方向而没有走简单却枯燥的软件测试方向。所以说关键是自己喜欢什么,只有喜欢才能做好。否着即使前景再好,没兴趣做不出成绩也没用。

    方块动漫学院 名师阵容:(动画大电影《风云决》《闪闪的红星》《老夫子》制作原班人马) 1。陈树帜 香港著名的制片及后期制作人,后期特效导师,方块学校校长 2。许璟琛 动漫人物设计 香港著名漫画主笔。
   3。林超贤 动画片导赏 香港著名电影导演, 4。巫志兴 动画片导赏 现任方块动漫画文化发展有限公司创作导演。   5。黄利成 动画片导赏 6。黄顺钦 动画台本设计 7。赵 彬 设计稿与透视原理,手绘动画专业导师 8。
  林谓康 影视动画场景设计,手绘动画导师 9。陈家奇 动画片导赏,教学指导 10。杨东海 色彩设计,背景大师,手绘动画专业导师 11。黄坚成 后期合成,剪辑师,后期制作导师 12。  王 滨 动画片导演,原画师,手绘动画专业导师 13。
  赵 峰 动画片导演,原画师,手绘动画专业导师 14。叶涛海 动画片导演,原画师,手绘动画专业导师 15。汤 伟 原画师,动画作监,手绘动画专业导师 16。唐胜红 动画片导演,原画师,手绘动画专业导师 17。
  匡 宁 动画制片,FLASH动画导师 18。  张 俊 三维动画师,MAYA动画导师 19。陈治林 特效师,后期特效导师 20。李 可 三维动画师,栏目包装策划,MAYA动画导师 21。
  聂晓玲 导演与配音 22。许 安 三维动画师,特效大师,影视动画后期特效名导演,MAYA动画导师 方块精品力作: 1) 《风云-决》动画电影项目(不得不看的电影) 2) 《闪闪的红星》动画大电影项目(不得不看的电影) 3) 《超智足球》动画剧场 4) 《老夫子》电视连续剧 5) 《蔡志忠动画系列—五子说》 方块独家办学优势: 优势之一:1500㎡宽阔学习环境,国际化教学设备; 优势之二:高比率推荐就业,诸多学员方块录用; 优势之三:培养实战型人才,以最短的时间实现“专业、职业和就业”目标; 优势之四:深港名师汇聚,因材施教。
     学校地址:深圳市福田区福强路1007号高训大厦11楼 学校官网: 咨询Q:454561102 聂老师 请电:13554717771 聂老师。

BS回答问题的托......劝楼主不要相信我个人认为你首先要考虑自己有没有美术基础的问题,这个才最关键,因为这方面属于设计.....其次我建议你学"影视动画".很简单,中国的游戏要是牛,嗷嗷用人,市面上还全是代理国外的游戏么?基本全是国外的游戏,所以说学了游戏CG=失业....换一步说,只有学好影视动画将来才有机会进军真正的"游戏动画"因为游戏公司应该算是这行的最高学府了~