已经落户了,报到证还需要交还人才中心吗?

全部回答

我建议你最好还是把报道证还回人才中心.因为报道证最后是要和档案放到一起的,你把它还回人才中心和档案放在一起管理,省得自己管理麻烦.如果你们单位要档案的话,那么单位也会要报道证的;如果单位没有人事权,那么档案和报道证就都放在人才交流中心就可以了.总之,报道证只要别弄丢了就好,我认为和档案放在一起比较好管理,也省心.

不需要,你签的哪个单位拿到那个单位去就行了。档案的话如果你那单位没有人事权,那么托管在人才中心就可以了,交适当的保管费,很方便的。

你落户了就不需要交还给人才中心了不过你的档案以公司名义声请帮你把档案转移到你所在的公司

如果你要将档案转移到别处,那你肯定要到人才中心办理相关手续的如果不用,那么你交不交无所谓的