宝宝上嘴唇上长了个类似小水泡的东东

宝宝8天,最近发现她的上嘴唇中间长了个类似水泡的东东,大约有半厘米大小,白色.吃完奶后,下嘴唇的也会有一圈这个东东,还有,宝宝手上和身上有皱的地方有点点脱皮.不知道是怎么回事,有朋友知道吗?谢谢了.

全部回答

我宝宝小的时候也是这样,没事的.是长得太快了.再过些日子会更明显.你在给他换衣服的时候都会见很多退掉的皮.二个多月就不太掉了.在三个月的时候体重会增加将近一倍.也就不会再有皱的地方了,因为都长得很丰满了.会肉嘟嘟的.